Indice de Recetas

martes, 21 de septiembre de 2010

Pastel de Carne



-1/2 kg. de carne de ternera y cerdo revuelta y picada
-1 cebolla
-1 ajo, perejil
-tomate frito (aprox. ½ vaso)
-1 sobre y medio de puré de patatas
-1 l. De leche
-un poco de mantequilla

Preparar primero el puré de patatas, con el litro de leche y una cucharada de mantequilla, cuando empiece a hervir echar los copos de puré, mover  y al espesar apartar.

En una sartén, rehogar la carne cuando empiece a cambiar de color, echar la cebolla picadita, el ajo y un poco de perejil, salar al gusto.Dejar que poche y cuando esté todo bien frito, echar el tomate frito, dar unas vueltas y apartar.

En una fuente de horno, verter la carne en salsa, y poner por encima el puré de patatas, poner un poco de queso rallado (opcional)y al horno a que gratine un poco.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.