Pero ésta vez en la chefo.
-3 patatas gordas
-3 huevos grandes
-sal
Cortar la patata pequeña y poner en la máquina con un chorrito de aceite, lo justo que cubra el fondo, salar y remover con una espátula de goma. Poner el programa 91 durante 3/4 de hora aproximadamente. Pero cuando veas que la patata está tierna, lo paras.
Bates los huevos, los viertes sobre la patata, remueves que quede la patata enchopada, y le pones el programa 91 durante 25 minutos. Es suficiente, para que quede cuajada.
Me fabriqué una tapa tamaño interior de la cubeta de la chefo para éste tipo de cosas, es muy práctica, porque la metes en el interior, das la vuelta a la cubeta agarrándola por el "culete" y sacas la tortilla sin que se rompa, vamos como darle la vuelta en la sartén. Y es ésto:
Se trata de la tapa de un taper (suena a redundancia, pero no), la recorté a la medida y me sirve de maravilla para voltear la tortilla o los bizcochos y sacarlos despacio.
pero q apañá es mi hermanaaaa
ResponderEliminar