Salchichas vegetarianas
-1/2 bote de alubias cocidas
-una pizca de ajo en polvo
-una cucharada de perejil fresco picado
-una cucharada de cebolla frita
-una cucharada de pimiento morrón picado
-una cucharada de setas en conserva o champiñones picados
-una cucharada de queso rallado
-un huevo
-pan rallado
-un huevo para rebozar
En un bol poner las setas, el pimiento, la cebolla, el ajo y el perejil, el huevo, y las alubias bien chafadas con un tenedor. Remover y echar pan rallado hasta conseguir una masa suave pero manejable.
Ponte una porción en la mano, haz una bola y ésta conviértela en una salchicha, mójala en el huevo para rebozar y pásala por pan rallado.
Fríela en aceite caliente y sírvela acompañada de una salsa de queso granulado (yo lo compro en el Lidl, tiene un punto de sal). Son fáciles de preparar y están realmente deliciosas. A mi hija le han encantado con el queso.
Tomates verdes fritos
Como los de la película (preciosa por cierto).
Se cortan los tomates en rodajas de un centímetro, se dejan escurrir durante un rato.
Se salan, se rebozan en harina de maíz, luego en huevo y por último se rebozan en pan rallado.
Freír en aceite bien caliente.
Vaya menú tan rico. Que completo y riquísimo.
ResponderEliminarBeso
Estas salchichas se ven divinas, me las anoto que seguro me vuelven loca.
ResponderEliminarBesitos
buenooo esto está mejor q luego nos vemos las lorzas en la piscina y cada año decimos lo mismo.......
ResponderEliminarpues si que voy a empezar a poner cositas vegetarianas, si.
ResponderEliminarEva, pruébalas y me cuentas, están buenísimas, y parece que lleven carne.
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