Indice de Recetas

domingo, 27 de marzo de 2011

Petit suisse de fresa

Del Blog "De la vista al Paladar", la mejor receta de petit suise que he encontrado. Me queda pendiente el de chocolate.


Ingredientes:

-400 gr. de queso de untar
-200 gr. de fresas
-200 gr. de nata
-80 gr. de azúcar
-1 1/2 de hoja de gelatina sin sabor

Hidratar la gelatina en un plato con agua fría. Mientras en un cazo poner las fresas trituradas con el azúcar y llevarlo a ebullición. En ese momento apartar del fuego, y echar la gelatina escurrida, mezcar con varillas manuales y añadir el queso y la nata. Remover que quede todo bien ligado y disponer en los vasitos elegidos. 
Y a la nevera, hasta que estén frescos y solidificados.




Estos vasitos los compré de los chinos, van ideales para ésto o para flanes...

3 comentarios:

  1. Maeeeeeeeeeeee que pintaaaaaaaa po diooooooos me marxo pipitando tengo todos los ingredientes en casa y soy capaz de hacerlos ya mismo.
    Con tu permiso me guardo la receta ,los caxarritos tambien los tengo desde hace tiempo,vienen genial para estos postres.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. una pregunta: es una hoja y media de gelatina o media?

    ResponderEliminar
  3. hola anónimo, es una y media de gelatina. un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.