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martes, 8 de marzo de 2011

Pizza de carne



Me presento al HEMC 52 con ésta pizza casera de carne, para una cena contundente, vamos.


hemc 52 - pizza casera

Ingredientes para la masa:

-400 gr. de harina
-100 gr. de leche templada
-100 gr. de agua templada
-50 gr. de aceite templado
-1 sobre de levadura de pan
-sal
-mozarella rallada


Unir todo hasta conseguir una masa homogénea. Yo la amaso en mi maquinita chefomatic, programa  51 dos veces, y no la dejo levar. Me da buen resultado, lo que hago es ponerla en el horno en frío y a medida que se calienta el horno, la masa hace el levado justo para una pizza.



La he preparado de pollo y ternera. Primero he pochado una cebolla bien picada mediana, y le añadido la carne picada, ajo en polvo, perejil picado y sal. Cuando esté sofrito, añadir cuatro cucharadas soperas de tomate frito. Revolver unos minutos y apartar.



Estirar la masa, le he dado forma rectangular, y he escondido en los bordes mozarella rallada, apretando bien la masa.




Disponer la farsa por toda la pizza, espolvorear mozarella por toda ella, y adornar con unos pimientos morrones cortados en tiras.



Al horno 25 minutos o hasta que la masa esté a nuestro gusto.






9 comentarios:

  1. Neus; -Cocina con Nieves- Unaa Pizza contundent allà on n'hi hagi. De carn de pollastre i de vedella... una bona aportació al HEMC. Et convido a veure la meva aportació de pizza.
    Salutacions Neus¡¡ :-D :-D :-D

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  2. gràcies josep, ens veiem en els blocs. una salutació enorme.

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  3. ¡Que rica! muy buena combinación de carnes y una presentación estupenda. Seguro que cenásteis como dioses.
    Besitos

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  4. Tiene una pinta espectacular!!!! Y las masa.....Que rica!
    Precísamente voy a publicar hoy una, así que aprobecho para participara en hemc que no me había enterado.

    Besos!

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  5. Joliiiinnnnnn que me quiero poner a dietaaaaaaaa... menuda pinta..... ayyy con el quesito en el borde... se me hace la boca aguaaaaa

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  6. No te lo vas a creer pero ya me están sonando las tripas con lo buena que tiene que estarrrrr.
    Saludos, me encanta tu blog.

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  7. El trocito de pizza que falta me lo he llevado yo.

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  8. gracias por dejar vuestros comentarios, la pizza estaba de escándalo. Tenéis que probar la masa, está riquísima tanto para pizza como para empanada. un besazo a todas.

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Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.