Como guarnición, como picoteo, porque te viene en gana, que ricas que están!!!
-gambones pelados congelados
-ajo y perejil fresco.
-sal
En una sartén pones las gambas, el ajo machacado y el perejil pequeño, salas y remueve, cuando veas que blanquean la mayoría, tapas y apartas, el mismo vapor las acabará de hacer.
Al ser congeladas soltarán agua, pero no debes dejar que se evapore el agua o los gambones se quedarán en la mínima expresión, y perderán también el sabor. Pásalas al plato con una espumadera y el líquido lo tiras.
y con ésta receta participo en el Concurso deTescoma
I Concurso para Blogs "Mi receta más fácil", organizado por Recetasparatontos.com, en colaboración con Tescoma.
Madre mía y qué buenísimas que están, son el sabor a mar en estado puro, mmm
ResponderEliminarNieves soy nueva en tu blog y menudo espectaculo me encuetro, todo una belleza de fotos,con un plato sencillo pero delicioso,aqui me quedo,un saludo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPerfecto. El 19 comienza la votación. Un saludo!
ResponderEliminarte han quedado geniales se ven de lujo! un abrazo
ResponderEliminarYa se puede votar!
ResponderEliminarhttp://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html
he encontrado tu receta en petit chef yo las hago primero fileteo el ajo y lo frío hasta casi dorarse y le añado una guindilla despues le incorporo las gambas
ResponderEliminarpruebalo veras que están exquisitas un saludo me ha encantado varias recetas tuyas.
fernando martin