Indice de Recetas

domingo, 11 de diciembre de 2011

Gambas al ajillo



Como guarnición, como picoteo, porque te viene en gana, que ricas que están!!!

-gambones pelados congelados
-ajo y perejil fresco.
-sal

En una sartén pones las gambas, el ajo machacado y el perejil pequeño, salas y remueve,  cuando veas que blanquean la mayoría, tapas y apartas, el mismo vapor las acabará de hacer. 



Al ser congeladas soltarán agua, pero no debes dejar que se evapore el agua o los gambones se quedarán en la mínima expresión, y perderán también el sabor. Pásalas al plato con una espumadera y el líquido lo tiras.





y con ésta receta participo en el Concurso deTescoma

 




7 comentarios:

  1. Madre mía y qué buenísimas que están, son el sabor a mar en estado puro, mmm

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  2. Nieves soy nueva en tu blog y menudo espectaculo me encuetro, todo una belleza de fotos,con un plato sencillo pero delicioso,aqui me quedo,un saludo

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Perfecto. El 19 comienza la votación. Un saludo!

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  5. te han quedado geniales se ven de lujo! un abrazo

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  6. Ya se puede votar!
    http://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html

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  7. he encontrado tu receta en petit chef yo las hago primero fileteo el ajo y lo frío hasta casi dorarse y le añado una guindilla despues le incorporo las gambas
    pruebalo veras que están exquisitas un saludo me ha encantado varias recetas tuyas.
    fernando martin

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Nieves.