Indice de Recetas

lunes, 20 de febrero de 2012

Guisantes con jamón




Mira que es sencillo, y lo rico que está. Sirve de acompañamiento perfecto a lo que le pongas, con unos huevos hervidos o fritos están estupendos.

-Guisantes (he puesto congelados, aunque que duda cabe que frescos estarían de muerte)
-trocitos de jamón
-cebolla a trocitos pequeñitos.
-sal a gusto, yo no pongo, porque al freir el jamón ya suelta sal.

En una cazuela, sofreír la cebolla, cuando la veas transparente, echar el jamón, dar unas vueltas y los guisantes. Al ser congelados necesitan que el agua que suelta se evapore, cuando eso ocurre, apago y a comer.



6 comentarios:

  1. Buenísimos, la cena ideal y biensanita!!!

    ResponderEliminar
  2. A mi damelos con unos huevos fritos y patas fritas me encantan y por cierto que hace que no los hago, besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pintaaaa.Yo en casa los suelo hacer bastante.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. lo hago poco,pero desde luego es un acompañamiento ideal o como plato unico tambien.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Suelo hacerlos bastante, pero no me canso por que me gustan mucho y de estos no te ha sobrado una fiambrerita?
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Nieves me puedes decir a que hora se come en tu casa????

    Que voy pallaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.