Indice de Recetas

viernes, 17 de febrero de 2012

Pan de leche y miel




Ingredientes:

-3 tazas de harina blanca normal  (yo la del Día que es de semifuerza)
-1 taza de leche
-5 cucharadas soperas de miel
-una cucharadita de sal
-una cucharada de postre de levadura de pan



Lo puse todo en la chefomatic en el programa 13. Luego lo puse un par de minutos en el 51 (lo apago manualmente). Si lo haces a mano, pon todo en un bol y amasa hasta que quede todo bien unido y no se enganche en el mármol de la cocina. Enmantequilla un molde de plum-cake (el mío mide 20 x 10 cm.) y barniza con mantequilla tanto el molde como la masa (sólo por encima) .  






Al horno apagado durante 30 minutos, aumentará de tamaño nuevamente. Enciende el horno y cuece durante 35 minutos, calor arriba y abajo a 170º. Cuando lo saques, golpea el culete del pan, si suena hueco, está bien hecho.  




9 comentarios:

  1. Que buena pinta que tienneeeee. Se ve tierno, tierno.
    Besos y buen finde

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  2. Que rico y esponjoso te ha quedado, ideal para mis tostadas del desayuno.
    Un besín.

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  3. Jo! Pinta buenísimo...Se ve muy esponjoso.
    Buen finde!

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  4. Qué corte tan magnífico, me derrito con esos ingredientes!!!

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  5. Te ha quedado estupendo. Hace semanas que no hago pan, igual me animo y lo pruebo.
    Bsos.
    Isabel
    losdulcesdeisabel.blogspot.com

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  6. Nieves este pan es espectacular, que esponjoso, debe ser una delicia.
    Besos

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  7. que delicia de pan, te ha quedado de cine.
    besitos!!

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  8. que rico tiene que estar Nieves, con tan buena pinta....

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Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.