-140 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (blandita)
- 110 gr. de azúcar normal
-2 claras de huevo (grandes, aprox. 75 gr.)
-2 ó 3 cucharadas soperas de dulce de leche
Y os remito a la preparación de butterswiss, que siempre es igual, sólo varia el sabor que le quieras dar, en lugar de nutella, le añades el dulce de leche (como en ésta receta), bien mermelada de fresa, melocotón, etc. además puedes añadir gotas de chocolate, trocitos de oreo...
- 110 gr. de azúcar normal
-2 claras de huevo (grandes, aprox. 75 gr.)
-2 ó 3 cucharadas soperas de dulce de leche
Y os remito a la preparación de butterswiss, que siempre es igual, sólo varia el sabor que le quieras dar, en lugar de nutella, le añades el dulce de leche (como en ésta receta), bien mermelada de fresa, melocotón, etc. además puedes añadir gotas de chocolate, trocitos de oreo...
Todo lo que lleva dulce de leche me encanta y estos cupcakes se ven deliciosos!!! A demas, te quedaron muy bonitos con esa presentacion...Un besO
ResponderEliminarPero que bueno! El dulce de leche es exquisito, así que esto tiene que estar de muerte. Me ha encantado!!!
ResponderEliminarSaludos guapa!
Qué pinta tiene ese frosting! de buena gana le metia el dedo! :)
ResponderEliminarUn beso!
madre mia, qué pinta tienennnnn!! si pudiese pasar la pantalla y pillar un par lo haría!! te han quedado buenísimos!!
ResponderEliminarUn besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Qué pinta, eso debe de ser un bocado divino!!
ResponderEliminarbesos
Con lo que me gusta el dulce de leche... irresistible!! Besiños.
ResponderEliminarque ricos deben de estar estos cupcakes ademas de bonitos, me encantan!!
ResponderEliminarbesitos!!
Que buenooooooooooo!! Nieves.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo unooooo!!! (jejejejeej).
Muuak Muuak
Qué pinta, quien los saboreara!
ResponderEliminar