Indice de Recetas

domingo, 29 de abril de 2012

Butterswiss de Dulce de Leche

Si está rico el de nutella, ni os cuento como está el de dulce de leche (o caramelo).



-140 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (blandita)
- 110 gr. de azúcar normal
-2 claras de huevo (grandes, aprox. 75 gr.)
-2 ó 3 cucharadas soperas de dulce de leche


Y os remito a la preparación de butterswiss, que siempre es igual, sólo varia el sabor que  le quieras dar, en lugar de nutella, le añades el dulce de leche (como en ésta receta), bien mermelada de fresa, melocotón, etc.  además puedes añadir gotas de chocolate, trocitos de oreo...


 


9 comentarios:

  1. Todo lo que lleva dulce de leche me encanta y estos cupcakes se ven deliciosos!!! A demas, te quedaron muy bonitos con esa presentacion...Un besO

    ResponderEliminar
  2. Pero que bueno! El dulce de leche es exquisito, así que esto tiene que estar de muerte. Me ha encantado!!!
    Saludos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta tiene ese frosting! de buena gana le metia el dedo! :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. madre mia, qué pinta tienennnnn!! si pudiese pasar la pantalla y pillar un par lo haría!! te han quedado buenísimos!!
    Un besete!!
    nechy-siquierespuedes.blogspot​.com

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta, eso debe de ser un bocado divino!!

    besos

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta el dulce de leche... irresistible!! Besiños.

    ResponderEliminar
  7. que ricos deben de estar estos cupcakes ademas de bonitos, me encantan!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  8. Que buenooooooooooo!! Nieves.
    Con tu permiso me llevo unooooo!!! (jejejejeej).
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  9. Qué pinta, quien los saboreara!

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.