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sábado, 1 de septiembre de 2012

Azúcar invertido


Una receta facilísima para preparar en casa. Es una preparación utilizada en muchas recetas de cocina para pastelería, panadería y para helados, ya que evita la cristalización de los mismos y el sabor se ve acentuado y exquisito. El líquido resultante aguanta en la nevera muchos meses (he leído que 1 año), de todas formas os doy ingredientes para un pote pequeñito que lo utilizaréis rápidamente en vuestros postres. 

Ingredientes:

-150 gr. de agua
-350 gr. de azúcar
-1 sobre doble de gasificante del Mercadona



Poner en un cazo el agua y el azúcar, cuando esté bien caliente (sin dejar que hierva), echar el sobre blanco ,   remover muy bien hasta que se deshaga todo, y apartar del fuego.



 Echar entonces y poco a poco el sobre lila, que hará que gasifique. Remover y ya verás que las burbujas van desapareciendo. 


Guarda el líquido en un pote hermético y cuando enfríe, a la nevera.




5 comentarios:

  1. Es una muy buena receta...........yo también lo hago........un bico

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  2. Pues con los gasificantes no lo hemos hecho, lo tenemos de otra manera.
    Tomo nota

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  3. Luego quedan los helados sin ningún cristalito, vale la pena tener un botecillo y se tarda tan poco en hacerlo...

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  4. ya verás los heladines q te marcas de ricos... y algunos bizcochos no veas como quedan.. ya iremos viendo tus reces. mIl bss

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  5. Brava Nieves !!! Studieremo lo spagnolo poi lo faremo anche noi!!! Un abbraccio Sisters

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Nieves.