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lunes, 15 de octubre de 2012

Orange Curd



O crema de naranja inglesa. Ideal para rellenar tartas, cupcakes y  macarons, claro.

Está la variedad limón, que tengo pendiente de preparar.

De momento, ahí va la de naranja de intenso sabor.

Ingredientes:

-3 yemas
-ralladura de 1/2 naranja
-1/4 taza de zumo 
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar (si te gusta muy dulce, añade 1 mas) 
- 2 cucharadas de mantequilla a trocitos. (calculo que será como 4 cucharadas soperas rasas derretida). 

Poner en un cazo las yemas, la ralladura de naranja, el zumo y el azúcar a fuego medio y remover con una cuchara de palo hasta que hierva y espese. 

Apartar del fuego y echar la mantequilla, remover hasta homogeneizar y guardar en un tarro. Sale un tarrito pequeño con éstas medidas.





 


6 comentarios:

  1. Estos días tenemos que preparar un bizcocho y andábamos pensand en un relleno, creo que esta crema nos viene genial, parece muy deliciosa.
    Besos
    Sara

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  2. he probado el lemon curd y me chifla, asi que estoy esperando a tener excedente de naranjas de mis naranjos para probar esta !
    deliciosa debe estar , seguro!

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  3. Pues por tu culpa yo ahora tengo pendiente las dos, la de limón y la de naranja, que me ha gustado mucho
    Besitos

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  4. las rosquillas estan deliciosas con esta crema

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  5. me encanta para mis cupcakes! gracias por el aporte saludos...! :D

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  6. esta cremita se ve bien rica nieves sin duda y con tu permiso tomare nota te quedo genial besos

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Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.