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jueves, 20 de junio de 2013

BROCHETAS DE POLLO MARINADAS EN SOJA Y MIEL



Bueno, éste mes llega un desafío diferente a todos los demás, lo digo porque las mandameses éste mes hemos sido Carmela, Pilar, Romina, Leticia y yo misma. 

Nos las hemos tenido que arreglar para desafiar al resto de Blogs que componen el grupo de Desafío ha cocinar un plato. Pero no todos han sido iguales, no. Hemos dividido al grupo en cinco bloques y cada uno de ellos ha preparado un plato distinto, así que si queréis saber lo que han preparado mis compañeras cocineras clikad en éste enlace.




Estupendas. Un marinado exquisito y además he preparado una salsa con un ingrediente que tenía ganas de probar.

Aquí las traigo.




Ingredientes:

-solomillos de pollo
-un par de cucharadas de soja
-1 cucharada de miel
-1 diente de ajo
-perejil
-aceite de oliva
-una pizca de sal (la soja ya lleva)

Cortar los solomillitos en trozos pequeños (de cada uno ha cortado cuatro trocitos, de bocado).
En una fuente echar los ingredientes restantes y marinar los trocitos de solomillo durante toda la noche.


Al día siguiente, montar las brochetas. A gusto de cada uno.


Yo las he preparado con pollo marinado, tomatitos cherry dulces, cebolla, queso y un gran champiñón como colofón. Un poquito de aceite de oliva por encima y al horno hasta que la carne esté preparada.

Al mismo tiempo he preparado la salsa.


De la marca Hida (que me gusta mucho), he encontrado esta mezcla de tomate y pimientos del piquillo (asadillo), y la he mezclado con el resto de la marinada que ha sobrado. Todo en una sartén para que quedara bien mezclado. Estaba riquísima.


Y el próximo desafío le corresponde a Carolina y será dulce, que ricooooo.

33 comentarios:

  1. las brochetas megustan mucho y con este y con marinado quedan de lujo. un abrazo

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  2. me gustan mucho las brochetas y con ese marinado tiene que estar deliciosas, bicos

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  3. Unas brochetas muy ricas, el marinado le Danubio toque estupendo. Me encanta el saladillo de HIDA lo uso mucho. Besos

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  4. Ahm pues tendremos que probar ese marinado, eso si con estas brochetas por supuesto!!! ;) Besos

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  5. lo de las mandamases hacia tiempo que no lo oia, que gracia, y las brochetas muy ricas con esa salsa que has descubierto y que yo buscaré..besos

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  6. Con ese marinado tiene que estar de muerte
    besos

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  7. Apenas un minuto para decirte hola y ya salir corriendo a clase, hoy no hay mas tiempo!
    Besos

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  8. Tienen un marinado de lujo, la miel les da un buen gusto.
    Menudo trabajito hacer de desafiadora.

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  9. me encanta la mezcla de soja y miel,,, muy buena elección, tiene un aspecto riquísimo!! bikiños

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  10. Uhmm que delicia!! me ha encantado tu propuesta para el desafio y en casa hemos disfrutado como enanos preparando las brochetas y comiendolas. Me apunto tu receta con ese marinado de miel, besos

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  11. Alucinada con los marinados. Este tuyo me chifla!!

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  12. Qué delicia de brocheta, me ha encantado el marinado y la composición de la brocheta. Me la apuntaré para probarla.
    Un besito.

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  13. Nieves, qué brochetas tas exquisitas, te han quedado espectaculares!!
    Son una maravilla!
    Un besito

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  14. Que buena pinta Nieves!!!
    Estas brochetas las hago este verano seguro! además la mezcla de soja y miel me encanta, todo un acierto!
    un besazo guapa!

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  15. Nieves que ricas las brochetas... me ha gsutado tu marinado... me lo quedo para las proximas...

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  16. VAYA TELA DE RECETA¡¡¡¡
    ME ENCANTA, UN BESO

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  17. Seguro que el marinado le da un toque buenísima de sabor!

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  18. Magnificas Nieves, que maravillad e brochetas, me encantan como las has hecho!!! Te copio ya!
    Besines

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  19. Que buenas tienen que estar estas brochetas. Es una receta genial para cenas en casa en verano. Me la apunto. bss

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  20. Que rico me encanta las brochetas y con ese marinado tienen que estar buenísimas!

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  21. Este marinado lo suelo usar mucho y me encanta, le queda genial tanto al pollo como al pavo.
    La idea de hacer las brochetas en el horno, genial, desde luego que mucho más limpio es.
    La salsita, pues sí, sencillita pero seguro que con mucho sabor.
    Y el desafío de septiembre, sí, me toca a mí, pero es salado.ahhhhhhhhhhhh, y ya lo tengo pensadito, jeje
    Besitos

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  22. ummmm,como apetecen estas brochetas!,,se ven estupendas
    un beso

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  23. Holaaaa, una maravilla de brochetas marinadas, a mi también se me están antojando, que aspecto tan rico!
    Un besoooo

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  24. estas brochetas debio de estar de muerte, que ricooo chiquilla y con esa salsa de miel mmmmmmm delicius, besitos desde Cadiz

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  25. Pero que buenas, las brochetas, pero sobre todo y, por encima de todo, esa salsa que debe estar de vicio. Besos. Yolanda.

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  26. Pues otro marinado que me apunto, la pinta desde luego es buenísima y la idea de la salsa también me parece muy buena.
    Muchas gracias por tu propuesta guapa, a pesar de ser sencilla no suelo hacerla en casa, pero después de este desafío, voy a convertir las brochetas en algo mucho más habitual. Besinos

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  27. que buena pinta... sano y 100% natural... ¡me gusta!

    http://www.cupastore.com/otros-articulos/platos-pizarra.html/

    un saludo a todos!

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  28. Me gusta la combinación de los ingredientes en tu brocheta, hay que ver lo variadas que pueden llegar a ser... la salsita que has hecho tiene que estar muy rica.

    Besos Pilar

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  29. MADRE MIA que bueno tiene que estar este plato!! te acabo de conocer a través del blog de leticia y vuestro desafio en la cocina y aquí me quedo siguiendote!

    Saludos!

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  30. Nieves, me acabas de crear una necesidad, y es la de encontrar este bote de asadillo, jeje
    Por lo demás, una receta fantástica con esa marinada de soja y miel que tanto me gusta!!
    Un beso, guapa.

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  31. a mi también me tocaron brochetas y me encantó la idea, fácil de hacer, sin complicaciones , con su salsita........

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  32. Nieves..muy ricas.La marinada es estupenda adoro la soja y el tomate frito hida ufsss yo soy super fan de el...es una union estupenda ^_^ un besete nieves y feliz verano
    Mila

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  33. que ricas brochetas con el marinado de soja y miel le da un toque muy rico.Besos.

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Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.