Indice de Recetas

domingo, 27 de octubre de 2013

Tarta Fondant Enfermera



Ya la habéis visto muchos de vosotros en mi face, pero no la había publicado en mi blog, y aqui está.

Me la encargó una amiga mía para su hija Judith, que a su vez es amiga de mi hija.

Es un bizcocho de vainilla, relleno de crema suiza de chocolate con una capa de mermelada de fresa y trocitos de fresa natural. Cubierto con ganaché de chocolate y por último, el fondant.

Les gustó mucho la tarta por fuera, y lo que es mejor, también por dentro.

Son tartas muy laboriosas, pero si ya es importante que la tarta quede bonita, considero que al comerla tiene que estar estupenda, jugosa y en su punto de dulzor.







¿Qué os parece? A Judith le encantaron todos los detallitos.


15 comentarios:

  1. Madremía que chulada!!!!!!! Te ha quedado fantástica, y con muchísimos detalles! Me tengo que animar a hacer alguna ;)

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo e perfeito em todos os detalhes.
    Adorei
    bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Un ole por tu trabajo, creo que no tengo tanta paciencia para tanto detalle. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Esta perfecta! normal que le encantara! me encanta hasta a mí y eso que no soy ni enfermera ni médico...
    Un 10! :)
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Vayaaa! Qué chula, te ha quedado perfecta y no le falta ningún detalle y encima con un interior de puro vicio!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que realista y que bien lograda, me lo has hecho mirar varias veces para cerciorarme de que no eran utensilios reales

    ResponderEliminar
  7. Pero qué chualada de tarta!! me encanta!! Menuda artista!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  8. que chula te ha quedado¡¡ perfecta le encantaría.
    besossssss

    ResponderEliminar
  9. Es una auténtica maravilla, y los detalles, y todo tan auténtico... me imagino lo contenta que se puso la afortunada.
    ¡¡enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  10. Absolutamente perfecta, menudo trabajazo. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  11. Tiene hasta el más mínimo detalle, me encanta!! Además, con ese relleno seguro que estaba riquísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. impresionantemente preciosa! chulísima me ha encantado, encima como no soy capaz de hacer eso,me encanta, menudo trabajo,de felicito...besos

    ResponderEliminar
  13. Una receta fabulosa, un trabajo tremendo para hacer una tarta de fondant con tanto cuidado, eso sí no olvidemos ponernos en el delantal para cocinar

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.