Hace un par de años, recibí un mensaje precioso.
Era Nuria, desde Suecia, una española afincada allí con su marido y su niña, que me agradecía con sincero sentimiento el haber probado el Roscón de Reyes tan lejos de España gracias a mi receta.
En éstos dias de fiestas navideñas, al cabo de bastante tiempo, vuelvo a recibir un mensaje de Nuria (es periodista freelance y escritora).
Y ¿por qué? os dejo su enlace, para que entréis en su blog y lo leáis. A mi me ha encantado.
Gracias amiga.
Eu adoro e pelo natal faço sempre.
ResponderEliminarEste ficou lindo
bj
Estupendo roscón e imagino la alegría y el orgullo de que haya llegado tu receta tan lejos para hacer felices a unas personas!
ResponderEliminarBesos!!
Un roscón espectacular, no me extraña que haya gustado tanto, felicidades. Bss.
ResponderEliminarHolaaa, es una satisfacción tremenda, y sé lo que digo porque a mi también me pasó. Miri, que vive en Canadá nunca había preparado roscón y se animó a prepararlo a partir de mi receta. Es fantástico además ver su alegría de haberlo preparado. Tu roscón tiene una pinta que se sale.
ResponderEliminarUn besooo
Vaya roscon mas bien decorado se nota que detrás de esta pastelera hay una gran artista
ResponderEliminarComo para no cruzar fronteras, vaya pinta!!!
ResponderEliminarEs muy bonito cocinar para hacer felices a los demás y si cruzas fronteras mas.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com