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jueves, 21 de julio de 2011

pan viena con frankfurts

Hechos con pan tipo viena. Me ha salido mucha masa porque he empleado toda la receta, así que la mitad los he hecho salados,  rellenos de salchicha frankfurt, y la otra dulce, rellenos de chocolate.







Ingredientes:

-500 gr. de harina normal
-250 gr. de leche templada
-60 gr. de mantequilla fundida en microondas
-2 huevos
-40 gr. de azúcar
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura de pan (la seca)

La receta como los spirodogs, salvo que en lugar de aceite, empleo mantequilla. sin levar quedan como el pan de viena, suave y tierno. Con levado de hora y media quedan tipo bollicao. 




Mezclarlo todo perfectamente,y preparar la masa en porciones, colocar una salchicha, enrollar y al horno en frío. Cocer durante 35 o 40 minutos a 170º arriba y abajo. Si los queréis mas doraditos, pintar con huevo, yo he pintado con mantequilla.

Las fotos no han quedado muy bien, no me he dado cuenta, pero hemos acabado con ellos en un pis-pas y no he podido hacer más fotos.




8 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene!!! Te ha quedado estupendo. Un abrazo!!

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  2. Me resulta la cena perfecta e ideal.

    Besos.

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  3. Te han quedado perfectos,tienen muy buena pinta
    Un beso

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  4. Hola Nieves, un poquito más tarde de lo deseado, ya estoy aquí. Te debía una visita para agradecerte el haberme visitado y hacerte seguidora de mi blog. Ahora yo me hago seguidora del tuyo, y estaré muy pendiente, pués tienes cosas riquisimas. La de hoy, una receta estupenda. Gracias, besos.

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  5. Tienen una pinta estupenda, además te han quedado todos igualitos...a ver si aprendo!
    Besos!

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  6. Hola Nieves, como siempre estupenda receta !!! Felicitaciones!
    Pásate por www.qq-cakes.blogspot.com, te dejo allí una sorpresita.
    Abracitos

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  7. Una comida completa gracias por compartir !

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Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.