Indice de Recetas

jueves, 4 de agosto de 2011

Judias verdes con pisto y jamón

Oye, que ricas!!



Por probar, compré una lata de kilo de judias verdes cocidas, finas y ya cortadas, La escurrí, y eché en una sartén un paquete de jamón cortado muy pequeño, le dí unas vueltas y eché cuatro cucharadas soperas de pisto. Unas vueltas, y las judías. Un poco de ajo picado, perejil, sal  y un chorritín de vino blanco.  Que haga chup-chup 5 minutos y fuera.





4 comentarios:

  1. En mi casa esta receta la preparamos a menudo porque queda muy rica. Es una buena forma de comer las judias, a mi personalmente solas no me gustan , sin embargo acompañadas de estos ingredientes quedan deliciosas.


    BESOS

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa,nunca se me ocurriría hacerlas así,es una buena idea,me gusta.
    Tus hijos lo tuvieron que pasar de miedo:)pero como quedaría todo ja,ja

    Un besazo enorme muuua

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, pues yo las judías verdes con jamón muchas veces, pero con pisto no las he hecho nunca. Qué buenas oye, eso digo yo!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. umm que buena pinta tienen, se me apetece comerlas jaja
    las mias tambien salieron muy ricas, pasate si pues y comenta

    un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.