Indice de Recetas

jueves, 26 de agosto de 2010

Fabada Asturiana


-1 bote de fabes cocidas
-1 chorizo
-panceta
-1/2 cebolla
-1 hoja de laurel
-1 diente de ajo
-sal, aceite, colorante y comino.

Poner las fabes en un colador y remojarlas bajo el chorro de agua fria. Escurrirlas y echarlas en la cubeta añadiendo una medida de agua. Echar el resto de ingredientes, opcional si le quieres poner una patata a trocitos.
Programa 91 durante 45 minutos.

Salen riquísimas, aunque no sean las auténticas.

Se pueden hacer del mismo modo pero en olla, añadiendo 1/2 vaso de agua (que cubra en parte los ingredientes), en lugar de la medida del vaso que lleva la máquina programable, el resto de ingredientes igual, a fuego lento hasta que el líquido mengüe casi en su totalidad, aunque como véis en las fotos, procuro dejarlas gustosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.