Indice de Recetas
▼
lunes, 30 de agosto de 2010
Yogur casero
Si dispones de yogurtera, salen buenísimos y muy ecónomicos, pues con un yogur y 1 litro de leche (no llega a 1 euro los dos cosas) , tienes 7 yogures y cada yogur son dos de los normales de venta.
-1 litro de leche (puse semidesnatada)
-1 yogur desnatado
En una jarra poner la leche y el yogur, mezclar muy bien y verter en los vasitos, al cabo de 10 horas, están los yogures para comer.
En dos de ellos, puse mermelada casera de naranja (receta en “hecho en casa”)
Quien no tiene yogurtera, puede prepararlos de otra forma:
Disponer la mezcla de leche y yogur en un bol con tapadera y guardar en una neverita (de las de material plástico tipo picnic), procurando tapar con un paño de lana el bol y cerrando la neverita herméticamente y dejando en lugar oscuro, esperar también 10 horas. Yo nunca lo he hecho así, pero dicen que resulta igual de bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.