-3 huevos
-250 de azúcar
-250 de harina
-250 ml. De leche
-3 cucharadas soperas de miel
-ralladura de limón
-1 sobre de levadura
En un bol batir muy bien los huevos y el azúcar, añadir entonces la harina con la levadura tamizada, la leche, la ralladura de limón y la miel. Batir perfectamente, y dejar reposar ½ hora en el bol.
Después poner la crema en las cápsulas de papel, espolvorear azúcar, y hornear 20 minutos a 170º horno arriba y abajo.. Con éstas medidas han salido 24 magdalenas.
Algunas las he adornado.
Llevan un copete de crema de vainilla hecha así:
-250 gr. de queso crema
-1 cucharada sopera de vainilla líquida
-azúcar hasta conseguir que la crema espese.
todo unido con varillas manuales
Riquísimas las magdalenas.
ResponderEliminarFeliz Navidad
gracias Maria Pilar, realmente quedan sabrosas, la miel las hace más tiernas. un saludo y feliz navidad también para tí.
ResponderEliminarLas he hecho pero me han quedado un poco pochas. Hay algún truco? Tamicé la harina. La leche era desnatada...
ResponderEliminarPor si a la próxima me pueden salir mejor...
Gracias!
Marta