Sencillo, y a los niños les encanta.
Se embadurnan con una mezcla echa con aceite de oliva, sal, perejil y ajo en polvo. Dejarlas macerando 15 minutos y freir en la sartén.
Yo las pongo en la chefomatic en el programa 91 durante una hora, pero siempre las he preparado en sartén.
Esta es una receta rica, rica hasta para novatillos en la cocina, porque es bien fácil.
Luego preparas unas patatas fritas con ketchup, una ensalada y tienes cena viendo una peli con los niños.
Te doy toda la razón, cuando hacemos alitas en casa ellos disfrutan de lo lindo. Les encanta chupar hueso ;-)
ResponderEliminarUn besazo wapa
Riquisimasss, un besico.
ResponderEliminarNieves espera qué yo pongo el pan.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Nieves mi nieto Iker tiene 5 mese no se cuando es su santo si tú lo sabes dimelo.
ResponderEliminar