Indice de Recetas

lunes, 16 de mayo de 2011

Lomo adobado con queso Président



Y para estrenar los quesos que me han enviado, he preparado para cenar lomo adobado con queso Président semicurado. De fábula. Lo he acompañado con una ensalada de tomatitos aliñados con aceite de oliva, sal y hojitas de menta fresca. Hemos cenado de maravilla.



Al contacto con la carne caliente,  mantiene su textura cremosa, ideal.

El sabor de semicurado es auténtico, realmente nos ha encantado,  con la carne a la brasa queda espectacular.

Hay que seguir probando.

5 comentarios:

  1. Pero qué bueno es esto !!!
    Estos envases de queso los queremos probar, se lo vimos a Arguiñano y ya nos llamaron la atención.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Mmmm... que bueno!!! Habra que probarlo!
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar delicioso, tengo que probar esos quesos.

    ResponderEliminar
  4. el sabor es intenso, las recetas quedan estupendas.

    ResponderEliminar
  5. Que rico porque ya he cenado, dios que pinta tiene. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.