Y para estrenar los quesos que me han enviado, he preparado para cenar lomo adobado con queso Président semicurado. De fábula. Lo he acompañado con una ensalada de tomatitos aliñados con aceite de oliva, sal y hojitas de menta fresca. Hemos cenado de maravilla.
Al contacto con la carne caliente, mantiene su textura cremosa, ideal.
El sabor de semicurado es auténtico, realmente nos ha encantado, con la carne a la brasa queda espectacular.
Hay que seguir probando.
Pero qué bueno es esto !!!
ResponderEliminarEstos envases de queso los queremos probar, se lo vimos a Arguiñano y ya nos llamaron la atención.
Besos
Joan i Sara
Mmmm... que bueno!!! Habra que probarlo!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Tiene que estar delicioso, tengo que probar esos quesos.
ResponderEliminarel sabor es intenso, las recetas quedan estupendas.
ResponderEliminarQue rico porque ya he cenado, dios que pinta tiene. Un beso
ResponderEliminar