Indice de Recetas
▼
martes, 17 de mayo de 2011
Torta de pan y queso Emmental de Président
Una torta de pan casero relleno de Queso Président Emmental. Le he añadido jamón serrano y dulce. Riquísimo.
Para ésta torta, el queso emmental de Président queda impecable. Es muy suave, lo que da mucho juego para preparar recetas calientes para que el queso se deshaga, mmmmm!
Ingredientes:
-400 gr. de harina
-250 de agua (aquí puede variar el líquido dependiendo de la harina que emplees)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 sobre de levadura seca de pan
-1 cucharada de sal
-1 huevo (para pintar la masa)
Yo he preparado la masa en panificadora, pero se puede hacer manual uniendo todos los ingredientes y amasando 10 minutos, es rápido. Una vez preparada la masa, no hace falta levado, directamente extender.
Dividir la masa en dos trozos, y extender uno de ellos: Colocar los dos tipos de jamón cortados pequeños, y regar con un buen baño de queso emmental.
Cerrar con el otro trozo de masa restante, sellar los bordes apretando con los dedos, y pintar con el huevo. Yo lo he pinchado un poquito como se aprecia en la foto.
Después de unos 50 minutos en el horno arriba y abajo, sale ésta torta de pan.
Caliente o fría, da igual.
Se sale la pinta que tiene.....
ResponderEliminarRiquísima!
Ummm... rico, rico, rico...!!! Me encanta el queso, el pan, el jamón york y tostadito, ayyyyyyyy!!!!
ResponderEliminarTengo que hacerlo, jejejejeje.
Besotes.
Hola,
ResponderEliminarsi te gusta la novela romántica, te invito a pasar a mi blog porque estamos celebrando un sorteo de dos novelas románticas. Espero que te apuntes. Un besito. Buen jueves.
El rincón de los sueños perdidos
Qué pintaza!!! Tiene que estar de lujo... Me apunto esa masa sin levado, que últimamente no preparo ninguna por falta de tiempo!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
¡¡Jopeeee¡¡¡¡ menuda pintaaa
ResponderEliminar