Indice de Recetas

sábado, 21 de mayo de 2011

Ensalada de verano





Cuando llega el buen tiempo, me gusta hacer ésta ensalada. Va bien con todo, pescado o carne.
Bien fácil de preparar, y muy completa.

Presento ésta receta en el Concurso del Blog La Cocina de Angie .

En la categoría de Entrantes.

 


Ingredientes:

-patata en gajos hervida
-cebolletas frescas
-olivas rellenas
-atún
-tomates
-huevos duros

También se le puede añadir judía verde hervida o si has preparado verdura y te ha sobrado un poco  la incorporas, que queda estupenda, y así la aprovechas.
Puedes ponerle también trocitos de jamón.




 
Pues es tan fácil como se ve en la foto, todo a trozos y aliñar con aceite de oliva y sal. Tal cual.
Puedes aliñarla en la fuente de servir o cada uno en su plato se echa como le apetece.

Lo que sí os aseguro es que está deliciosa.


6 comentarios:

  1. Vaya, que casualidad. Yo la hago igualita en verano.
    Y doy fé de que está para morirse de gusto.
    Besazos

    ResponderEliminar
  2. Bueno, aquí en Argentina estamos en otoño, pero con esos sabores te digo que es para comerla en cualquier estación del año, qué rico!!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan tooooodas las ensaladas, no le haría un feo nunca a ninguna. De quedó genial
    Besos

    ResponderEliminar
  4. holaaa que buenisimaaa aki la llamamos periñaca, me encanta :)

    ResponderEliminar
  5. Una aportación deliciosa, Nieves! En mi tierra, Cádiz, la llamamos papas aliñás! Un besito y gracias por seguir colaborando.

    ResponderEliminar
  6. Ummmm¡¡¡¡ el domingo yo tambien hice.... le heche tambien langostinos salados pelados y anchoitas....hoy me he comido un platito q me sobró....¡¡¡que buena la ensalada de veranoooooo¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.