Indice de Recetas
▼
sábado, 21 de mayo de 2011
Ensalada de verano
Cuando llega el buen tiempo, me gusta hacer ésta ensalada. Va bien con todo, pescado o carne.
Bien fácil de preparar, y muy completa.
Presento ésta receta en el Concurso del Blog La Cocina de Angie .
En la categoría de Entrantes.
Ingredientes:
-patata en gajos hervida
-cebolletas frescas
-olivas rellenas
-atún
-tomates
-huevos duros
También se le puede añadir judía verde hervida o si has preparado verdura y te ha sobrado un poco la incorporas, que queda estupenda, y así la aprovechas.
Puedes ponerle también trocitos de jamón.
Pues es tan fácil como se ve en la foto, todo a trozos y aliñar con aceite de oliva y sal. Tal cual.
Puedes aliñarla en la fuente de servir o cada uno en su plato se echa como le apetece.
Lo que sí os aseguro es que está deliciosa.
Vaya, que casualidad. Yo la hago igualita en verano.
ResponderEliminarY doy fé de que está para morirse de gusto.
Besazos
Bueno, aquí en Argentina estamos en otoño, pero con esos sabores te digo que es para comerla en cualquier estación del año, qué rico!!!
ResponderEliminarMe encantan tooooodas las ensaladas, no le haría un feo nunca a ninguna. De quedó genial
ResponderEliminarBesos
holaaa que buenisimaaa aki la llamamos periñaca, me encanta :)
ResponderEliminarUna aportación deliciosa, Nieves! En mi tierra, Cádiz, la llamamos papas aliñás! Un besito y gracias por seguir colaborando.
ResponderEliminarUmmmm¡¡¡¡ el domingo yo tambien hice.... le heche tambien langostinos salados pelados y anchoitas....hoy me he comido un platito q me sobró....¡¡¡que buena la ensalada de veranoooooo¡¡¡¡
ResponderEliminar