Ingredientes:
-Bacalao desalado
-pimiento verde
-cebolletas tiernas
-olivas negras de aragón
-tomate de ensalada
Pelar el tomate, porque queda más bueno. Partir en trozos el bacalao, el pimiento, las cebolletas, y el tomate.
Poner en una fuente, junto con las olivas, y aliñar con un buen aceite de oliva y un poco de sal, remover y comer que está... pero de escándalo!!
QUE DELÍCIA DE ESQUEIXADA!!!
ResponderEliminarTE FELICITO POR ELLA
Un abrazo:)
Ya imagino lo deliciosa que está, un lujazo de mezcla, me encanta!!!
ResponderEliminarNievesss, que cosa mas rica que acabo de ver, me da que esta noche ya se lo que vamos a hacer para cenar...
ResponderEliminarBesitos de Tremendita
Que rica te ha quedado reina.
ResponderEliminarBesos
Se vé super rica! un besitoo
ResponderEliminarNieves se lo estoy leyendo a mi marido y me dice que yo nunca hago eso, asi que es lo que me queda, lo vemos deliciosos y con lo que nos gusta el bacalao¡¡¡¡
ResponderEliminargracias x tu comentario sobre paulaaaaaa, una rece divina. besazossssss
ResponderEliminar