Indice de Recetas

sábado, 4 de febrero de 2012

Esqueixada de bacalao





Ingredientes:

-Bacalao desalado
-pimiento verde
-cebolletas tiernas
-olivas negras de aragón
-tomate de ensalada


Pelar el tomate, porque queda más bueno. Partir en trozos el bacalao, el pimiento, las cebolletas, y el tomate.

Poner en una fuente, junto con las olivas, y aliñar con un buen aceite de oliva y un poco de sal, remover y comer que está... pero de escándalo!!

7 comentarios:

  1. QUE DELÍCIA DE ESQUEIXADA!!!
    TE FELICITO POR ELLA
    Un abrazo:)

    ResponderEliminar
  2. Ya imagino lo deliciosa que está, un lujazo de mezcla, me encanta!!!

    ResponderEliminar
  3. Nievesss, que cosa mas rica que acabo de ver, me da que esta noche ya se lo que vamos a hacer para cenar...

    Besitos de Tremendita

    ResponderEliminar
  4. Nieves se lo estoy leyendo a mi marido y me dice que yo nunca hago eso, asi que es lo que me queda, lo vemos deliciosos y con lo que nos gusta el bacalao¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. gracias x tu comentario sobre paulaaaaaa, una rece divina. besazossssss

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.