He abierto el primer cajón del congelador, a ver si el fresquito me inspiraba algún plato para el día siguiente. Y veo una bolsa de filetes de panga que compré hará un par de semanas. Tenía verduritas y ya lo tenia, pescado blanco en papillote, y preparado al vapor.
Estaba muy rico y suave, es que el pescado en la vaporera me encanta, y hecho así con todos los sabores mas aún.
Le he puesto todo cortado pequeño: zanahorias, puerros, un nabo, un par de patatas pequeñas que no hacían nada solas, unas cuantas judías verdes que me quedaban, y calabacín.
Un trozo de papel de plata, el filete salado, se le puede añadir un poquito de pimienta, echar encima un puñado de verduras variadas y un chorrito de aceite de oliva. Lo cierras como para regalar, y en la vaporera o bien al horno tal cual, en paquetitos. Cuestión de 20 minutos, tanto en un aparato como en otro (me gustan blanditas las verduras).
Un trozo de papel de plata, el filete salado, se le puede añadir un poquito de pimienta, echar encima un puñado de verduras variadas y un chorrito de aceite de oliva. Lo cierras como para regalar, y en la vaporera o bien al horno tal cual, en paquetitos. Cuestión de 20 minutos, tanto en un aparato como en otro (me gustan blanditas las verduras).
el aparatito de cortar verduras me lo compré en los chinos por 9 euros y corta de ese tamaño y mas pequeño en cuestión de minutos, va genial.
que rico el pescado asi preparado, sanito sanito como a mi me gusta!!
ResponderEliminarun besote!!
El papillote, qué invento! :)
ResponderEliminarMe encanta!
Un beso!
Me encanta el pescado preparado así. un beso
ResponderEliminarEs una de las maneras mas buena para mi de preparar el pescado ya que conserva todo su sabor y lo mejor se ensucia muy poco , besos
ResponderEliminarRico rico, con todas sus vitaminas a tu disposición, vaya ricura!!!
ResponderEliminarMe encanta el pescado así !!!
ResponderEliminarconserva todos sus sabores
Besos