Indice de Recetas

sábado, 5 de mayo de 2012

Gambones al horno




Gamba langostinera al horno, a mis hijos les encanta, y es que están de rechupete.

Las preparo muy sencillas,pero es que están deliciosas:

-1 kg. de gamba langostinera (congelada a 9,95 kg.)
-ajo y  perejil
-aceite de oliva
-vino blanco
-sal

En la fuente coloco las gambas, les pongo sal, ajo y perejil.

Un chorrito de aceite de oliva y un vaso de vino blanco (que lo pongo por una esquina de la fuente sin tocar las gambas, porque si lo pones por encima le quitas todos los ingredientes que llevan) . Al horno 15-18 minutos. Están estupendas.

5 comentarios:

  1. Pues sí que es sencillo y tienen buena pinta y eso que a mi las gambas no me van demasiado!!!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, yo siempre las hago a la plancha pero mira, con lo amiguísima que soy yo del horno, (y de las gambas claro) ya probaré, menudo aspecto!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Qué pintaza tienen!! yo las hago parecidas, en lugar de vino les ponco cava y me quedan de rechupete, pero me paunto tu receta también!!
    un besete!!

    ResponderEliminar
  4. ¿A cuántos grados tiene que estar el horno?

    ResponderEliminar
  5. Hola Anónimo! Yo lo pongo a 175º arriba y abajo. Si los dejas hacer mucho se secan por dentro y no quedan tan gustosos. Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.