Con un par de pechugas de pollo (o pavo), y algunas verduritas, quedan unas brochetas estupendas.
Ingredientes:
-pechugas de pollo
-pimientos (los he puesto de colores)
-tomatitos cherry
-cebollas
-bacon ahumado en lonchas muy finas
-vino blanco
-palitos de brochetas
Corta las pechugas a trozos, los pimientos, las cebollas, y el bacon. Ensarta como quieras todas las piezas, incluidos los tomates enteros.
Salpimenta, espolvorea ajo (en polvo o a trocitos al natural), perejil, y un chorrito de vino blanco.
Al horno unos 40 minutos a fuego medio. Los últimos diez minutos lo pones mas fuerte para que el caldito se reduzca y se dore un poquito el pollo, no mucho porque se seca.
Bien rico con una ensalada.
pues me acabas de dar la idea del vino, que hasta ahora en las brochetas no se lo ponía...Buenísimas!
ResponderEliminar¡Qué rico! Lo acompañas de cualquier cosa y tienes una comida muy sabrosa, ¡me encanta!
ResponderEliminarBesos
que buenas estas brochetas!! a nosotras nos encanta. un besote guapa.
ResponderEliminarMe encantan las brochetas y hace mucho que no las hago.. además siempre las hago a la plancha, probaré con el horno. Deliciosas. Besos
ResponderEliminarNunca las he hecho al horno voy aprobar hacerlas..Te han quedado increibles Nieves!!:)
ResponderEliminarBesos
Me quedo con el toque del vino blanco que yo las meto al horno tan solo regadas con aceite........aunque como mas me gustan es a la parrilla, pero no estamos en tiempo jaja
ResponderEliminarBuen finde
Holaaa, que delicia de brochetas, bien ricas y sanas a más no poder. Y con un colorido que alegra a cualquiera!
ResponderEliminarUn besooo
Un plato muy sano y delicioso!
ResponderEliminarTe quedaron unas brochetas estupendas, deben de estar buenísimas. Me quedo con la receta. Besitos
ResponderEliminar