Encontré ésta receta de bollycaos en el blog de "Si no te gusta...échale azúcar" de Vanessita 82, que os recomiendo visitar, es cierto que hay muchas recetas de bollycaos por internet, pero cogí ésta y he probado.
- 500 gr harina de fuerza (yo usé la normal)
- 250 ml de leche
- 1 sobre de levadura de panaderia
- 60 gr de mantequilla
- 60 gr de mantequilla
- 40 gr azúcar
- 2 huevos
- una pizca de sal
- chocolate con leche para rellenar
He utilizado la mitad de los ingredientes y me han salido siete bollycaos pequeños.
Una vez preparada la masa, dejar levar durante una hora (foto 1), y luego dividir la masa en porciones (foto 2), estirar con rodillo y colocar dentro una pieza de chocolate con leche fondant de nestlé (foto 3), cerrar como un libro sellando los bordes como un paquetito, colocar en la bandeja de horno, pintar por encima con huevo batido (foto 4), y dejar levar 1/2 hora más dentro del horno sin encender.
Cuando hayan levado por segunda vez, poner el horno a 175º durante 15 minutos (foto 5).
Un consejo, poner el doble de chocolate del que se ve en la foto.
foto 1 |
foto 2 |
foto 3 |
foto 4 |
foto 5 |
han salidoo muy ricooos >w<
ResponderEliminar