Indice de Recetas

domingo, 7 de noviembre de 2010

Cordero asado con verduras



Compré dos paletillas de cordero y el carnicero las marcó para poder cortarlas mejor.
Las puse en el horno con sal,aceite, ajo en polvo y perejil durante 2 horas y media a fuego lento (160º), a mitad  de cocción le añadí un vaso de caldo de pollo. 10 minutos antes de finalizar le pongo dos pimientos asados de frasco.







Las verduras las preparé en la asadora eléctrica: un calabacín, una berenjena, un tomate y y una cebolla grande, aliñadas con sal, ajo,perejil y muy poco aceite . Exquisitas y compensan un poco el asado.






3 comentarios:

  1. NENA TANTO EL CORDERO COMO LAS VERDURITAS ASADAS, PERO QUE MUY RICO TODO. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  2. me pasa una cosa: te quiero añadir a la lista de blogs que sigo, y que no puedo. lo seguiré intentando. besito de orquidea59

    ResponderEliminar
  3. yYA ESTÁ, CONSEGUIDO. TE TENGO EN LA LISTA DE MIS BLOGS. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.