Compré dos paletillas de cordero y el carnicero las marcó para poder cortarlas mejor.
Las puse en el horno con sal,aceite, ajo en polvo y perejil durante 2 horas y media a fuego lento (160º), a mitad de cocción le añadí un vaso de caldo de pollo. 10 minutos antes de finalizar le pongo dos pimientos asados de frasco.
Las verduras las preparé en la asadora eléctrica: un calabacín, una berenjena, un tomate y y una cebolla grande, aliñadas con sal, ajo,perejil y muy poco aceite . Exquisitas y compensan un poco el asado.
NENA TANTO EL CORDERO COMO LAS VERDURITAS ASADAS, PERO QUE MUY RICO TODO. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarme pasa una cosa: te quiero añadir a la lista de blogs que sigo, y que no puedo. lo seguiré intentando. besito de orquidea59
ResponderEliminaryYA ESTÁ, CONSEGUIDO. TE TENGO EN LA LISTA DE MIS BLOGS. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminar