Así que con ésta receta me presento al concurso
Ingredientes para dos personas:
Para el coulis de melocotón:
-150 gr. de pulpa de melocotón
-50 gr. de azúcar
Para el mousse de chocolate:
-250 gr. de nata 35% materia grasa
-1 cucharada de azúcar glass
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1 cta. De jengibre en polvo
Para la decoración:
-granos de granada
-turrón de chocolate crujiente
Es bien sencillo. Preparamos el coulis, triturando la pulpa de melocotón con el azúcar, y apartamos.
Preparamos el mousse, montamos la nata (que debe estar muy fría de la nevera) con las varillas. Luego y con una espátula, le añadimos la cucharada de azúcar glass, el jengibre y el cacao en polvo y removemos con movimientos suaves. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Preparamos la decoración de turrón de chocolate:
Ponemos en un bol media pastilla (unos 125 gr.) de turrón de chocolate en el microondas durante aproximadamente ½ minuto, y luego removemos con un tenedor, ponemos cucharadas de la masa de choco en papel de cocina y con otro papel encima chafamos para que queden masitas planas, y ponemos en la nevera.
Montaje del postre:
En un bol pequeño, ponemos un par de cucharadas soperas de coulis de melocotón, el mose de chocolate en la cantidad que queramos, y por último adornamos con los granos de la granada y el turrón modelado.
1 comentario:
Madre mia que deliciaaaa, gracias por participar, suerte y un beso grande.
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