Indice de Recetas

martes, 18 de enero de 2011

Tostada con ajo y revoltillo

Con ésta segunda tapa participo en el I Concurso de aperitivos del Blog L´exquisit.

Aquí está su enlace:
http://www.blogexquisit.com/p/i-concurso-de-aperitivos.html

Este revoltillo lo hacía mi madre alguna que otra vez como acompañamiento a un segundo plato, o para cenar mojando de pan, que recuerdos!

Yo lo transformo en tapita para que también lo probéis, que está riquísimo!!



Ingredientes:

-1 huevo
-2 tomates pequeños o uno mediano
-sal, aceite de oliva, ajo y pan

Ir tostando las rebanadas de pan.

En una sartén poner un poco de aceite de oliva y echar los tomates rallados (no valen de pote, no sale igual). Salar al gusto.




Cuando el tomate esté frito, echar el huevo y revolver enseguida. Poner a fuego lento hasta que se consuma totalmente el agua del tomate y queden como unas migas.



Untar ajo en las tostas y cubrir con las migas de revoltillo. Comer caliente o frío, está igual de bueno.



4 comentarios:

  1. Guau que rica tostada con ese revuelto encima !!!
    Muchísimas suerte en el concurso
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. ¡¡que buenoooo¡¡¡ yo tambien lo hago y a tus sobrinos les encantaaaa no hay que perder las tradiciones y sabores de nuestra infancia.... OJALA QUE GANEESSS

    ResponderEliminar
  3. Oye, q me has hecho recordar q mi madre tb me lo hacia! q rico...

    Gracias por participar!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. QUE DELICIA ESAS TOSTADITAS!!!!!!!!!!!! EN CASA DE MIS ABUELOS LAS HACIAN... LINDOS RECUERDOS. YA LAS HARÉ TAMBIEN.

    WWW.RECETADA.COM
    AIDA

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.