TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

miércoles, 2 de febrero de 2011

Pizza de bacon y queso



Ingredientes para la masa:

-400 gr. de harina
-100 gr. de agua templada
-100 gr. de leche templada
-50 gr. de aceite de oliva templado
-1 sobre de levadura de pan
-1 pizca de sal

He puesto los ingredientes en la máquina y lo he programado dos veces en el 51. No lo he de dejado levar (aunque lo conveniente es media hora), por el contrario, he estirado la masa, y la he puesto directamente con los ingredientes encima en el horno frío, de manera que el propio levado lo hace a medida que se calienta el horno, por poco que sea, ha sido suficiente.

Ingredientes del relleno:

en realidad, lo que tengáis en la nevera. He puesto una capa de tomate frito solis, luego varias lonchas de queso de sandwich, una cajita de bacon ahumado cortado en trocitos del Día, y por encima una capa de queso rallado (4 quesos), y otra capa de mozarella. Al horno a 170º durante 45 minutos arriba y abajo y los últimos 10 minutos sólo abajo.









 

No hay comentarios: