Indice de Recetas

martes, 26 de abril de 2011

Torrijas



Dulce español antiquísimo. Se elaboran en Semana Santa  y se comen especialmente el Viernes Santo.

Ingredientes:

-rebanadas de pan del día anterior
-1 huevo
-leche
-azúcar

Poner las rebanadas de pan en la leche y que queden empapadas de ella.
Después rebozar en el huevo batido y freir en la sartén. Yo pongo aceite de girasol para que no resulten tan fuertes, y luego las voy poniendo en un plato con varias servilletas de papel para que acaben de chupar el aceite.



Luego rebozar en azúcar (y canela si gustan).

5 comentarios:

  1. Ooooooooooooooh que ricas me llevo un par que hace na que he terminado de cenar.
    Voy a ponerme al dia con lo que has exo ultimamente no tengo tiempo de visitaros todo lo que me gustaria.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Nieves vengo a por mi parte de torrijas y me doy cuenta que no estoy de seguidora estoy segura que te tenia pero compruebo que no, espero que esta vez esté solucionado. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Nooo :-) que blog tieni :-) visita mio, sorpresa!!! :-)
    Te invito a seguir mis recetas y blog .

    besos
    Irina

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Déjame tu comentario, me encantará saber tu opinión. Un abrazote.
Nieves.