Dulce español antiquísimo. Se elaboran en Semana Santa y se comen especialmente el Viernes Santo.
Ingredientes:
-rebanadas de pan del día anterior
-1 huevo
-leche
-azúcar
Poner las rebanadas de pan en la leche y que queden empapadas de ella.
Después rebozar en el huevo batido y freir en la sartén. Yo pongo aceite de girasol para que no resulten tan fuertes, y luego las voy poniendo en un plato con varias servilletas de papel para que acaben de chupar el aceite.
Luego rebozar en azúcar (y canela si gustan).
Ooooooooooooooh que ricas me llevo un par que hace na que he terminado de cenar.
ResponderEliminarVoy a ponerme al dia con lo que has exo ultimamente no tengo tiempo de visitaros todo lo que me gustaria.
Bicos mil wapa.
gracias Nenalinda. un besazo.
ResponderEliminarte quedaron genial
ResponderEliminarNieves vengo a por mi parte de torrijas y me doy cuenta que no estoy de seguidora estoy segura que te tenia pero compruebo que no, espero que esta vez esté solucionado. Un beso
ResponderEliminarNooo :-) que blog tieni :-) visita mio, sorpresa!!! :-)
ResponderEliminarTe invito a seguir mis recetas y blog .
besos
Irina