Bueno, lo mas parecido posible. He puesto los ingredientes que gustan en casa.
-Tortillas de maiz
-pollo o pavo
-pimientos tricolor
-cebolla
-un par de tomates
-nata agria
-queso rallado
-tomate natural triturado
-pimienta (he utilizado una mezcla de varias pimientas recién molidas)
-sal
-aceite para freir los ingredientes
Empiezo por freir el pollo o pavo a tiras finas, salpimento . Y aparto una vez frito.
Después paso por la sartén la cebolla cortada en juliana, cuando transparenta, vuelco los pimientos también cortados en tiras finas, salpimento y aparto. Mientras, en una sartén más pequeña he frito el par de tomates cortados en daditos, he salpimentado y aparto.
Listo.
Preparé en una fuente todos los ingredientes para rellenar las tortillas de maíz, y unas salsas de acompañamiento:
La nata agria (se puede hacer en casa con 125 gr. de nata+125 gr. de yogur griego+1 cta. de limón)
salsa de tomate picante
También acompaño con lechuga en juliana y queso rallado.
Un plato muy completo que me encanta, bueno la comida mexicana es una auténtica delicia para mi gusto y el de mi familia.
Tiene todo una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las fajitas, y la verdad es que casi siempre uso el condimento que viene para ellas.
ResponderEliminarCon la nata agria me ha gustado mucho
Besitos
Que buenas las fagitas!!
ResponderEliminarQue ricas las fajitas!!! Suelo comerlas bastante a menudo con ternera y pimientos
ResponderEliminarq ricas, las hacemos parecidas... yo a veces le pongo un poco de salsa de soja. bss
ResponderEliminarque ricas te quedaron las fajitas y estoy totalmente de acuerdo contigo soy mexicanda y la comida me encanta en cualquier presentacion =).. saludoss
ResponderEliminarNieves te quedaron geniales yo tambien le suelo poner pollo es lo que prefieren en casa muy rica la receta
ResponderEliminarbesos
que ricas con todo ese relleno, bicos
ResponderEliminarPero que buena pinta delicioso.
ResponderEliminarUn saludo.
http://cocinaparajovenes.blogspot.com.es/
Se ve estupendo y me gustan las fotos que le has sacado.
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste. Un abrazo!!
Tiene una pinta estupenda! el detalle de la nata agria me parece genial! Gracias!
ResponderEliminarQué buena pinta Nieves!! Una cena estupenda. Yo tampoco les poní nata, así que probaré la próxima vez.
ResponderEliminarBesinos
Me encantan ,gracias por lo de la nata agria, no lo sabia. un bico
ResponderEliminarmira que estan buenas...en casa las devoran! jeje
ResponderEliminarsaluditos.
En casa también gustan mucho las fajitas, estas tuyas han quedado expectaculares.
ResponderEliminarEl detalle de la nata agria, lo pondré en práctica para la próxima vez que las coma.
Besotes.
Que ricas las fajitas,a mi hija le encantan, saludos.
ResponderEliminarPues yo me iba ahora mismo a tu casa a comer!! Vaya mesa has preparado!!! Que ricura dios mío!!!
ResponderEliminarainsss si es que me tienes hasta preparada la mesa, con lo que me gustan las fajitas, que ricos madre mia, me encanta....me encanta....me encanta
ResponderEliminarDeliciosas las fajitas, en casa las hacemos mucho son tan ricas.. y como puedes poner lo que mas te guste. Me comería una ahora mismo, yo con todo por favor. Besos
ResponderEliminarMira que nunca me ha dado por hacerlas y te solucionan una cena en un pispas!!. Quitando la nata agria, me quedo con todo lo demás!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estupenda esta fajita.
ResponderEliminarMe has guardao alguna???.. jaja
Besos