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martes, 31 de agosto de 2010
Conos de hojaldre con crema pastelera
-100 gr. De azúcar
-250 gr. De leche
-250 gr. Nata liquida
-40 gr. De maizena (harina fina de maiz)
-una ramita de canela
-3 yemas de huevo
-canela en polvo
Para preparar la crema, poner un cazo con la leche (apartar un poco de leche), la nata, el azúcar y la canela en rama, remover y que se vaya calentando. Mientras en un bol, poner la leche apartada con las yemas de huevo y la maizena, mover con varillas para disolver muy bien.
Cuando la leche del cazo está empezando a hervir, apartar del fuego y echar la mezcla del bol y al mismo tiempo remover con varillas a medida que va cayendo el líquido en el cazo (todo ésto fuera del fuego), cuando ya está todo unido, volver a poner en el fuego y remover con varillas continuamente hasta que espese y entonces apartar para que se enfrie.
Preparar los conos de hojaladre, yo utilizo unos moldes metálicos antiadherentes, y enrollo tiras de hojaldre alrededor y al horno aprox. 15 min.luego se rellenan con la crema dispuesta en manga pastelera.
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