Con éstas medidas me salieron dos bizcochos con forma de plum-cake.
-1 taza de aceite girasol
-2 tazas de azúcar
-2 tazas de harina
-4 huevos
-1 ½ taza de zanahoria rallada
-100 gr. De nueces en polvo
-1 cta. De canela en polvo
-1 sobre de levadura
-1 sobre de azucar avainillado
Poner en un bol, el azúcar con los huevos y batir hasta que doble su volúmen, añadir entonces la harina, la levadura, el azúcar avainillado todo por el tamiz, luego la canela, las nueces (las molí en el 1-2-3), y la taza y media de zanahoria rallada.
Mezclar con varillas eléctricas, y poner en moldes de plum-cake (utilicé dos para éstas medidas). Al horno precalentado a 180º y luego bajar a 170º al introducir las tortas. Cocer durante 50 minutos. Le llevé uno a mi madre, y le ha encantado el sabor de nueces, y lo esponjoso que quedó. Repito, seguro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario