éste es el enlace:
http://hechoencocina.blogspot.com/
Se trata de una crema de verduras, pero hechas por separado, por un lado la zanahoria, y por otro los puerros, teniendo en común un poco de apio.
Muy sencilla de preparar.
Ingredientes:
-5 ó 6 zanahorias
-5 ó 6 puerros
-3 cucharadas de puré de patatas
-sal
-1 rama de apio (de las más blancas)
Poner en una olla la zanahoria bien lavada, cortada a trozos, manteniendo su piel y un trozo del apio, con agua que cubra las verduras.
Llevar ambas ollas a ebullición, y cuando esté tierno, pasar por el pasapurés. Dependiendo de la cantidad de agua que hayas puesto, si ves que queda muy líquida, echar una o dos cucharadas de puré de patatas instantáneo hasta conseguir el espesor deseado (aquí a gustos), hacer lo mismo con ambas ollas.
Salar también a gusto de cada uno.
Poner en dos recipientes las cremas y verter al mismo tiempo en el plato, al ser espesa no se unirán y se mantendrán por separado.
3 comentarios:
Toma que cosa más graciosa y tambien rica.
Beso
una monada!! y Remy ya ni te cuento!
aqui tienes un seguidor más...saludos!
Hoy mismo la hago. Gracias!
Publicar un comentario