TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

sábado, 29 de enero de 2011

Filloas con jamón y queso





-1/2 litro de leche
-200 gr. de harina
-2 huevos
-1 pizca de sal.


Todo en un bol, y turmix. Cuando quede una crema ligera, empezar a freír.

Yo pongo unas gotas de aceite de oliva en lugar de mantequilla, y con el cucharón de sopa, extender en la sartén, dar la vuelta al minuto.

Se hacen rápidamente, y salen un montón. Yo he hecho la mitad para prepararlos con jamón y queso en lonchas. Entre algunas lonchas, he añadido alguna cucharada de mahonesa. 











Se puede variar el relleno, con jamón serrano o bacon caliente.

2 comentarios:

capisi dijo...

Madre mia que ricoo, un besico.

lapislazuli dijo...

hermanaaaa cuando vaya a tu casa a comer quiero estooo ¡¡¡¡que pintaaaa¡¡¡¡¡