GALLETAS DE ALMENDRA RELLENAS DE CONFITURA DE MEMBRILLO
Con éstas galletas quiero participar en el Concurso Gastronómico de Apicius, y sus patrocinadores son:
San Ignacio http://www.sanignacio.es/es/
El Taller de las Tradiciones http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje http://menaje.oh-asis.com/
La cocina de Plágaro http://lacocinadeplagaro.com/
Servisem Gastronomía http://www.servisem.es/
Cofradía del Cocido Vitoriano http://cofradiadelcocidovitoriano.blogspot.com/
y el blog de Apicius, como organizador del certamen http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/
Son sencillísimas de preparar y muy ricas.Los ingredientes son:
-2 claras de huevo sin montar-125 gr. De almendra molida-150 gr. De azúcar blanquilla-2 cucharadas soperas de maizena
Precalentar el horno a 180º mientras preparamos las masitasEn un bol poner los ingredientes secos, e ir integrando con espátula las claras de huevo, hasta conseguir una masa homogénea y espesa.
En una bandeja cubierta con papel sulfurizado, colocar bien dispuestas las masitas con una cuchara y aplanar un poquito. Hornear 10-12 minutos a 180º.Cuando estén frías, rellenar con confitura de membrillo casera (en “hecho en casa”).
Se pueden variar, añadiendo una cucharada de cacao en polvo.
El Taller de las Tradiciones http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje http://menaje.oh-asis.com/
La cocina de Plágaro http://lacocinadeplagaro.com/
Servisem Gastronomía http://www.servisem.es/
Cofradía del Cocido Vitoriano http://cofradiadelcocidovitoriano.blogspot.com/
y el blog de Apicius, como organizador del certamen http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/
1 comentario:
Hola Nieves
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otras dos recetas.
Suerte con la decisión del jurado, del que no formo parte.
Gracias por su participación.
Saludos
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