TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

lunes, 16 de mayo de 2011

Lomo adobado con queso Président



Y para estrenar los quesos que me han enviado, he preparado para cenar lomo adobado con queso Président semicurado. De fábula. Lo he acompañado con una ensalada de tomatitos aliñados con aceite de oliva, sal y hojitas de menta fresca. Hemos cenado de maravilla.



Al contacto con la carne caliente,  mantiene su textura cremosa, ideal.

El sabor de semicurado es auténtico, realmente nos ha encantado,  con la carne a la brasa queda espectacular.

Hay que seguir probando.

5 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Pero qué bueno es esto !!!
Estos envases de queso los queremos probar, se lo vimos a Arguiñano y ya nos llamaron la atención.
Besos
Joan i Sara

Sònia dijo...

Mmmm... que bueno!!! Habra que probarlo!
Un besote
Sònia

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tiene que estar delicioso, tengo que probar esos quesos.

Nieves dijo...

el sabor es intenso, las recetas quedan estupendas.

Trini Altea dijo...

Que rico porque ya he cenado, dios que pinta tiene. Un beso