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viernes, 17 de febrero de 2012

Pan de leche y miel




Ingredientes:

-3 tazas de harina blanca normal  (yo la del Día que es de semifuerza)
-1 taza de leche
-5 cucharadas soperas de miel
-una cucharadita de sal
-una cucharada de postre de levadura de pan



Lo puse todo en la chefomatic en el programa 13. Luego lo puse un par de minutos en el 51 (lo apago manualmente). Si lo haces a mano, pon todo en un bol y amasa hasta que quede todo bien unido y no se enganche en el mármol de la cocina. Enmantequilla un molde de plum-cake (el mío mide 20 x 10 cm.) y barniza con mantequilla tanto el molde como la masa (sólo por encima) .  






Al horno apagado durante 30 minutos, aumentará de tamaño nuevamente. Enciende el horno y cuece durante 35 minutos, calor arriba y abajo a 170º. Cuando lo saques, golpea el culete del pan, si suena hueco, está bien hecho.  




9 comentarios:

lacocinadeMaky dijo...

Que buena pinta que tienneeeee. Se ve tierno, tierno.
Besos y buen finde

Dely dijo...

Que rico y esponjoso te ha quedado, ideal para mis tostadas del desayuno.
Un besín.

Ratita Golosa dijo...

Jo! Pinta buenísimo...Se ve muy esponjoso.
Buen finde!

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué corte tan magnífico, me derrito con esos ingredientes!!!

Cuinera dijo...

Un pan exquisito!

Isabel dijo...

Te ha quedado estupendo. Hace semanas que no hago pan, igual me animo y lo pruebo.
Bsos.
Isabel
losdulcesdeisabel.blogspot.com

Maria Sanchez dijo...

Nieves este pan es espectacular, que esponjoso, debe ser una delicia.
Besos

Anónimo dijo...

que delicia de pan, te ha quedado de cine.
besitos!!

Las Recetas de Manans dijo...

que rico tiene que estar Nieves, con tan buena pinta....