Parecida a una Sara, pero rellena con crema de mantequilla y fresas naturales, es lo que cambia.
Se trata de un bizcocho genovés, con almibar de lemoncello, crema de mantequilla y fresas naturales. Buenísima.
Bizocho genovés:
-200 gr. de harina tamizada con una cucharada de postre de levadura
-200 gr. de azúcar
-4 huevos
Se baten los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen, y una vez tamizada la harina junto con la levadura, la voy echando a cucharadas. Y al horno a 170º durante aproximadamente 35 minutos.
16 comentarios:
pues a mi esta tarta me recuerda a mi infancia, a las comuniones y cumples, me encanta
que tarta mas apetecible y mas a estas horas jeje,soy nueva por tu cocina,me voy a dar un paseito y te sigo.
un saludo.
Con el relleno y las fresas debe quedar super buena, la presentacion se ve preciosa. un beso y buen finde
Un trocito para la merienda me vendría fenomenal! Tiene una pinta y una presentación estupenda!
Besitos.
hace años que no como esta tarta
Holaaaa, que buena y bonita tarta! me recuerda a las que había antes siempre en los escaparates de las pastelerías, me llamaban mucho la atención las almendras pegadas jajajaja Tiene que estar buenísima de verdad!
Un besoooo
Menuda tarta que te ha quedado, se ve deliciosa.
Un besín.
madre mia genial muy buena pinta y felicidades x tu blog es muy bonito
Que barbaridad !!! tiene que estar divina.. me encantan estas tartas de almendra. Besos y buen finde.
Que buena tiene que estar. Besiños, buen fin de semana.
ummm...que delicia!! te ha quedado espectacular!!
besitos y feliz finde!!
Qué pinta tiene la tarta nena!! es fantástica!
Además me encanta como quedan las almendras fileteadas!
Un beso!
Me encanta la decoración de almendrás fileteadas!
Se me esta haciendo la boca agua solo de ver las fotos!!! Menuda tarta más exquisita, me encanta!!!
Besos
Hay Nieves que tartaaaaaa!!!
Y de almendras... con lo que me vuelven loca!!!
Ahhh!!! Tienes un premio en el bloguico, pasate por él y si te gusta, traetelo a tu blog.
Besicos!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
qué tarta más rica?
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