TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

domingo, 29 de abril de 2012

Butterswiss de Dulce de Leche

Si está rico el de nutella, ni os cuento como está el de dulce de leche (o caramelo).



-140 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (blandita)
- 110 gr. de azúcar normal
-2 claras de huevo (grandes, aprox. 75 gr.)
-2 ó 3 cucharadas soperas de dulce de leche


Y os remito a la preparación de butterswiss, que siempre es igual, sólo varia el sabor que  le quieras dar, en lugar de nutella, le añades el dulce de leche (como en ésta receta), bien mermelada de fresa, melocotón, etc.  además puedes añadir gotas de chocolate, trocitos de oreo...


 


9 comentarios:

Unknown dijo...

Todo lo que lleva dulce de leche me encanta y estos cupcakes se ven deliciosos!!! A demas, te quedaron muy bonitos con esa presentacion...Un besO

Dulcegimena dijo...

Pero que bueno! El dulce de leche es exquisito, así que esto tiene que estar de muerte. Me ha encantado!!!
Saludos guapa!

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué pinta tiene ese frosting! de buena gana le metia el dedo! :)
Un beso!

Nechy dijo...

madre mia, qué pinta tienennnnn!! si pudiese pasar la pantalla y pillar un par lo haría!! te han quedado buenísimos!!
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot​.com

asj dijo...

Qué pinta, eso debe de ser un bocado divino!!

besos

Evelyn dijo...

Con lo que me gusta el dulce de leche... irresistible!! Besiños.

Anónimo dijo...

que ricos deben de estar estos cupcakes ademas de bonitos, me encantan!!
besitos!!

Vainilla y Coco dijo...

Que buenooooooooooo!! Nieves.
Con tu permiso me llevo unooooo!!! (jejejejeej).
Muuak Muuak

Gema dijo...

Qué pinta, quien los saboreara!