Indice de Recetas
TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!
domingo, 27 de octubre de 2013
Tarta Fondant Enfermera
Ya la habéis visto muchos de vosotros en mi face, pero no la había publicado en mi blog, y aqui está.
Me la encargó una amiga mía para su hija Judith, que a su vez es amiga de mi hija.
Es un bizcocho de vainilla, relleno de crema suiza de chocolate con una capa de mermelada de fresa y trocitos de fresa natural. Cubierto con ganaché de chocolate y por último, el fondant.
Les gustó mucho la tarta por fuera, y lo que es mejor, también por dentro.
Son tartas muy laboriosas, pero si ya es importante que la tarta quede bonita, considero que al comerla tiene que estar estupenda, jugosa y en su punto de dulzor.
¿Qué os parece? A Judith le encantaron todos los detallitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
Madremía que chulada!!!!!!! Te ha quedado fantástica, y con muchísimos detalles! Me tengo que animar a hacer alguna ;)
Ficou lindo e perfeito em todos os detalhes.
Adorei
bom domingo
bjs
Un ole por tu trabajo, creo que no tengo tanta paciencia para tanto detalle. Un abrazo
Esta perfecta! normal que le encantara! me encanta hasta a mí y eso que no soy ni enfermera ni médico...
Un 10! :)
Un saludo.
Vayaaa! Qué chula, te ha quedado perfecta y no le falta ningún detalle y encima con un interior de puro vicio!!!
Besos
menuda currada
Que realista y que bien lograda, me lo has hecho mirar varias veces para cerciorarme de que no eran utensilios reales
Pero qué chualada de tarta!! me encanta!! Menuda artista!!
Un besete y Feliz semana!!
que chula te ha quedado¡¡ perfecta le encantaría.
besossssss
Es una auténtica maravilla, y los detalles, y todo tan auténtico... me imagino lo contenta que se puso la afortunada.
¡¡enhorabuena!!
Absolutamente perfecta, menudo trabajazo. Besos. Yolanda.
Tiene hasta el más mínimo detalle, me encanta!! Además, con ese relleno seguro que estaba riquísima.
Besos.
impresionantemente preciosa! chulísima me ha encantado, encima como no soy capaz de hacer eso,me encanta, menudo trabajo,de felicito...besos
No le falta detalle, que buen trtabajo!
Una receta fabulosa, un trabajo tremendo para hacer una tarta de fondant con tanto cuidado, eso sí no olvidemos ponernos en el delantal para cocinar
Publicar un comentario