TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

lunes, 20 de febrero de 2012

Guisantes con jamón




Mira que es sencillo, y lo rico que está. Sirve de acompañamiento perfecto a lo que le pongas, con unos huevos hervidos o fritos están estupendos.

-Guisantes (he puesto congelados, aunque que duda cabe que frescos estarían de muerte)
-trocitos de jamón
-cebolla a trocitos pequeñitos.
-sal a gusto, yo no pongo, porque al freir el jamón ya suelta sal.

En una cazuela, sofreír la cebolla, cuando la veas transparente, echar el jamón, dar unas vueltas y los guisantes. Al ser congelados necesitan que el agua que suelta se evapore, cuando eso ocurre, apago y a comer.



6 comentarios:

Mariluz Piñeiro dijo...

Buenísimos, la cena ideal y biensanita!!!

Maria Jose dijo...

A mi damelos con unos huevos fritos y patas fritas me encantan y por cierto que hace que no los hago, besos

Vainilla y Coco dijo...

Que buena pintaaaa.Yo en casa los suelo hacer bastante.
Besets.

laury dijo...

lo hago poco,pero desde luego es un acompañamiento ideal o como plato unico tambien.
saluditos.

Maria Sanchez dijo...

Suelo hacerlos bastante, pero no me canso por que me gustan mucho y de estos no te ha sobrado una fiambrerita?
Besos

Trini Altea dijo...

Nieves me puedes decir a que hora se come en tu casa????

Que voy pallaaaaaaaaaaaa