Gamba langostinera al horno, a mis hijos les encanta, y es que están de rechupete.
Las preparo muy sencillas,pero es que están deliciosas:
-1 kg. de gamba langostinera (congelada a 9,95 kg.)
-ajo y perejil
-aceite de oliva
-vino blanco
-sal
En la fuente coloco las gambas, les pongo sal, ajo y perejil.
5 comentarios:
Pues sí que es sencillo y tienen buena pinta y eso que a mi las gambas no me van demasiado!!!
besos
Holaaa, yo siempre las hago a la plancha pero mira, con lo amiguísima que soy yo del horno, (y de las gambas claro) ya probaré, menudo aspecto!
Un besoooo
Qué pintaza tienen!! yo las hago parecidas, en lugar de vino les ponco cava y me quedan de rechupete, pero me paunto tu receta también!!
un besete!!
¿A cuántos grados tiene que estar el horno?
Hola Anónimo! Yo lo pongo a 175º arriba y abajo. Si los dejas hacer mucho se secan por dentro y no quedan tan gustosos. Un saludo.
Publicar un comentario