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martes, 7 de febrero de 2012

Pescado en papillote



He abierto el primer cajón del congelador, a ver si  el fresquito me inspiraba algún plato para el día siguiente. Y veo una bolsa de filetes de panga que compré hará un par de semanas. Tenía verduritas y ya lo tenia, pescado blanco en papillote, y preparado al vapor. 

Estaba muy rico y suave, es que el pescado en la vaporera me encanta, y hecho así con todos los sabores mas aún. 

Le he puesto todo cortado pequeño: zanahorias, puerros, un nabo, un par de patatas pequeñas que no hacían nada solas, unas cuantas judías verdes que me quedaban, y calabacín. 


Un trozo de papel de plata, el filete salado, se le puede añadir un poquito de pimienta, echar encima un puñado de verduras variadas y un chorrito de aceite de oliva. Lo cierras como para regalar, y en la vaporera o bien al horno tal cual, en paquetitos. Cuestión de 20 minutos, tanto en un aparato como en otro (me gustan blanditas las verduras).


el aparatito de cortar verduras me lo compré en los chinos por 9 euros y corta de ese tamaño y mas pequeño en cuestión de minutos, va genial.




Y ya está, más fácil imposible, y bien sano.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

que rico el pescado asi preparado, sanito sanito como a mi me gusta!!
un besote!!

Bárbara - Comer De Todo dijo...

El papillote, qué invento! :)
Me encanta!
Un beso!

Unknown dijo...

Me encanta el pescado preparado así. un beso

Maria Jose dijo...

Es una de las maneras mas buena para mi de preparar el pescado ya que conserva todo su sabor y lo mejor se ensucia muy poco , besos

Mariluz Piñeiro dijo...

Rico rico, con todas sus vitaminas a tu disposición, vaya ricura!!!

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Me encanta el pescado así !!!
conserva todos sus sabores

Besos