Reedito ésta entrada, porque la anterior salió con fotos demasiado borrosas, y sin paso a paso.
Además es un acompañamiento que sirve para cualquier receta, ya sea carne o pescado. Incluso como entrante está divino.
-huevos cocidos (nº a tu elección) yo he puesto 7 huevos
-3 cucharadas soperas de mahonesa (casera o de bote, como quieras)
-olivas rellenas de anchoa (un bote de los pequeños)
-200/240 gr. de atún en aceite
-pimientos del piquillo
Separa las yemas de las claras ya cocidas, cortándolos por la mitad a lo largo. Las yemas las chafas primero con el atún, luego le añades las olivas cortadas a trocitos y las cucharadas de mahonesa. Remueve todo.
Con la cuchara de sopa, rellenar los huevos, vas poniendo que siempre sobra un poco, luego lo acabas de repartir. Una vez hecho ésto, adornar con una tira de pimiento del piquillo y media oliva.
Comer que estan riquísimos.
5 comentarios:
vaya presentación!!!te han quedado de lujo...
que buenos!! te han quedado estupendos!!
besitos!!
que bueno esta un huevito de estos eh... ademas se pueden rellenar con lo que tengas. Un beso Nieves
jejejeee yo tambien he hecho hoy huevos rellenossss
Hola Nieves guardarme un par de ellos para mañana.
Feliz Navidad
Publicar un comentario