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domingo, 16 de octubre de 2011

mongetes amb butifarra (alubias con butifarra)



La alubia "secallona", es decir, debe quedar bien sequita. El truquillo que yo utilizo, es remojar y escurrir bien las alubias, porque al utilizarlas de pote ese líquido que tienen las convierte en puré por completo al calentarlas en la sartén. Si utilizas alubias a granel ya cocidas, no suele haber ese problema.

Las butifarras a ser posible a la brasa, sin aceite, aunque yo le hecho unas gotas, en casa no es lo mismo.

Acompaño con un all i oli.



He preparado plato único así que he añadido un huevo frito, aunque el huevo no entra en la receta ¿eh?.

Rico, rico, preparado en media horita recién llegada del Mercadillo de los domingos, jejeje. Me he comprado unas botas monísimas, aunque como el tiempo siga así, las estreno para Navidad del 2012.



1 comentario:

La cocina de Camilni dijo...

Ainssss qué plato más rico, contundente y delicioso.
Besitos