TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

sábado, 6 de noviembre de 2010

Macarrones con carne


Cada cual tiene su manera de preparar los macarrones, y ahí va la mía.

Obvío lo de hervirlos y lo damos por hecho. Vamos directamente a la salsa, es en lo que seguramente diferimos todos por poco que sea.

Yo utilizo unas 8-10 salchichas de cerdo, y les quito la piel, chafo la carne con un tenedor (a veces utilizo la mitad de salchichas y la otra mitad de ternera picada) la pongo en la sartén con una cucharada de aceite de oliva, añado 1 cebolla picada con el 1-2-3 para que no quede rastro de ella en la salsa (por mis hijos), y sofrío a fuego lento. Añado también un trocito de chorizo mini-mini cortado.


Luego le añado medio bote de los pequeños de cristal de tomate Solís (no puede ser otro, mi hija me pilla siempre), un poco de ajo en polvo, y listo.


1 comentario:

orquidea59 dijo...

OYE, PUES MUY RICOS. EL GUSTILLO DE LAS SALCHICHAS, DEBE QUEDAR RICO. ME QUEDO CON ESTE MODO DE HACER LOS MACARRONES, YA TE CONTARÉ. OTRA COSA, TE ESTOY AÑADIENDO A MI LISTA DE BLOGS, Y DICE BLOGGER QUE NI FLORES. LO IRÉ INTENTANDO. UN BESAZO DE ORQUIDEA59. YA HE VISTO QUE TAMBIEN TE HAS HECHO SEGUIDORA MIA. GRACIAS.